最新消息
【最新訊息】如何判斷訂製客製化禮品隨身碟的品質優劣?只看這篇就夠了!
在企業電子禮品裡,「客製化禮品隨身碟」一直以來都是最熱門的產品項目。因為客製化隨身碟的公版款式多樣、方便擕帶、價格便宜,不僅可以印刷企業Logo、存檔公司產品目錄、影片、照片等各種行銷資料,還可以設定「自動...
【最新訊息】訂製客製化禮品USB隨身碟的價格,為何每日浮動?
我們報價「客製化禮品隨身碟」給客戶時,一定會在報價單上註明「隨身碟晶片的價格每日浮動,以下訂單當日的價格為準。」客製化隨身碟的價格為何會每日浮動,這必須由隨身碟晶片的結構來說明。   下圖為早期 USB 3.0...
【最新訊息】客製化企業禮品隨身碟需要用到 USB 3.0 嗎?
近一年來,偶爾會遇到客戶詢問:訂製客製化隨身碟需要用到 USB 3.0 嗎?在回答這個問題之前,應該先了解 USB 2.0 和  USB 3.0 的差別!   一般 USB 2.0 接頭的顏色是黑色的,USB 3.0 則是藍色的,如下圖照片。   USB 2.0 是...
【最新訊息】Dram仍持續上漲,客製化隨身碟的報價以當日為準!
這一年來,「客製化隨身碟」的價格浮動很大,價格跟去年的價差頗大,使得我們這種必須跟上游原廠購買快閃記憶體Dram的下游加工工廠,在報價給客戶時會造成極大困擾!最怕遇到的狀況是,昨天報價給客戶,客戶在今天下午...