專業的訂購流程,承接客製化不織布袋、帆布袋(胚布袋)、尼龍提袋、環保袋、化妝包、會議袋、補習袋、書包、淋膜不織布袋(覆膜袋)、PP編織袋、防塵袋,客戶首先與設計師確認尺寸、樣式、布料,再由我們提供合理的報價,簽訂契約保障,然後經過樣稿、定稿,最終批量生產,送至客戶手中。挑選專業可靠的客製化帆布袋,歐珍妮雅值得信賴,我們的產品品質優良,交貨迅速,您不可不選。

客製化立體袋

平面袋

客製化梯形袋

麻花棉繩袋

加長手提袋

客製化拼布袋

拉鍊袋

熱轉印袋

客製化束口肩背袋

束口袋

客製化帆布袋訂做,首選歐珍妮雅,提供整合設計、ODM合作服務

環保署提倡台灣各地區使用環保袋代替一次性塑膠袋,這不僅對美化居住環境有幫助,還為企業宣傳打開了方便之門,歐珍妮雅從事客製化帆布袋製作行業多年,擁有一流的設計、生產、行銷團隊,可以配合消費者的需求,提供整體規劃、整合設計以及ODM代工服務,擁有廣泛的客戶群。如果您需要採購客製化帆布袋,歐珍妮雅是您的理想選擇,我們與才藝班、補習班、公益組織、公司企業建立長期合作的關係,口碑一流,信譽優質,歡迎您致電諮詢。