產品介紹
展覽活動禮品

  歐珍妮雅成交過 2,500 個客戶,其中超過半數以上客戶的需求為「展覽活動禮品」,客戶遍及全台灣及全世界,經常出貨至「日本、俄羅斯、美國、歐洲」,我們對於如何在有限的預算內,提供整套的展覽活動禮品非常有經驗!

  根據我們累積多年的訂單資料做大數據分析,客戶的「展覽活動禮品」需求主要分為:

1. 環保袋 (不織布袋 / 帆布袋/尼龍袋) 
  不織布袋具有「便宜、大面積廣告印刷、實用性佳」的特性,多年來位居「最常製作」的第一首選產品。若客戶希望另外贈送品質較好的環保袋,則可以製作帆布袋。尼龍袋則是主要使用於政府公家單位的會議活動。我們一年至少製作150款以上不同款式的環保袋,重視質量,愛惜羽毛,品質業界第一!
  依照客戶的預算及訂量,我們會提供以下的初步建議給予客戶參考。
(1) 不織布袋數量少於500個,小面積印刷或不需印刷,想要最便宜!
  => 請訂購「現貨」,就是它了!
(2) 不織布袋數量介於 500~5,000 個,客製印刷內容。
  => 常規車縫不織布袋報價
(3) 全彩覆膜不織布袋
  => 我們知道你們很想要漂亮又挺的袋子,但是起訂量3,000 個以上。
(4) 帆布袋
  想送高檔一點的環保袋、質感好,非帆布袋莫屬,日本客戶最愛訂製帆布袋了!
(5) 尼龍袋
  我們承接過各種政府會議及企業委託的尼龍袋製作,起訂量 1,000 個。

2. 隨身碟
  我們幫非常多客戶製作客製化隨身碟,唯一採用台灣製 SanDisk 原廠一級芯片,品質極佳,穩定性好,享有原廠一年保固!我們會依照客戶的需求在隨身碟上印刷Logo及公司聯絡資料,也可以代存行銷廣告文宣的檔案及影片,並且能夠加工設定不可刪除的保護鎖功能。目前歐珍妮雅為台灣業界製作客製化隨身碟的第一首選廠商,我們的第一,值得您的信賴!

3. 便條紙、便利貼、廣告筆
  我們的便條紙、便利貼的工廠都是在台灣,真正「台灣製」,品質好、印刷優!至於廣告筆,則要跟各位說聲抱歉,歐珍妮雅並未提供客製廣告筆的服務。

4. 其他產品
  我們製作過各種展覽周邊禮品,歡迎隨時來電討論及評估!