產品介紹
VIP 公關贈禮

       歐珍妮雅一路走來進入第九年,從幫客戶訂製展覽周邊禮品開始,慢慢地愈來愈多客戶信任我們,一個客戶、二個客戶,再到 3,500 個客戶!

       原來雖然不在同一間公司,沒有見面,只能透過 email、電話溝通,但是另一端的客戶是能夠感受得到我們對於「細節」的重視,以及視「誠信」為使命的態度!

  我們承接無數國內外知名品牌和單位的禮品規劃專案,客戶包括:2017台北市大運貴賓禮、Benz VIP禮品、Dior 記者會禮品、總統府及外交部的多項文創禮品規劃。

  多年累積的禮品規劃經驗,讓我們在各個領域「電子產品、紡織品、食器餐具、印刷品」建造了紮實的供應鏈系統!更重要的是,歐珍妮雅與其他同業不同,我們永遠走在「第一」,擁有自己的「開發部門」,一直持續開發最新產品,不時更新在網站上,提供最新潮流的「VIP 贈禮」。

  企業送禮是「品牌及實力」的轉型象徵,送禮是一門學問。如果您想要送禮送到客戶的心坎裡,歡迎隨時跟我們聯絡,歐珍妮雅擁有數名專業的「專案規劃師」,他們身經百戰的經驗和對流行的敏銳度,絕對超乎您的想像!