產品介紹
VIP 公關贈禮

       歐珍妮雅一路走來七年多,從幫客戶訂製展覽周邊禮品開始,慢慢地愈來愈多客戶信任我們,一個客戶、二個客戶,再到 2,500 個客戶!

       原來雖然不在同一間公司,沒有見面,只能透過 email、電話溝通,但是另一端的客戶是能夠感受得到我們對於「細節」的重視,以及視「誠信」為使命的態度!

  五年前開始,第一次有客戶(日商)主動委託我們幫他們規劃適合台灣人的「VIP 贈禮」,當初只是抱著純幫忙的想法去執行,畢竟是曾服務過的客戶,再加上自己是台灣廠商,似乎沒理由不幫忙。經過規劃提案、設計、生產、交貨,經歷三個月,終於順利完成能夠讓日商客戶滿意的「貴賓禮」。

  日商客戶對於活動當日的「VIP 贈禮」感到非常喜愛,不僅在活動後寄送致謝 email,甚至在 email 裡提及已經將我們介紹給他們的「俄羅斯」分公司!歐珍妮雅擁有許多日本客戶,我們本來以為 email 裡的內容只是日本人禮貌性的客套而已,沒想到隔了幾個月,客戶的「俄羅斯」分公司真的來信委託我們幫忙製作「VIP 贈禮」,我們不負眾望的順利完成任務,這也是我們第一次出口至俄羅斯!

  我們也曾經幫半導體相關產業的德商公司製作了非常漂亮的「3D立體文創磁鐵」,以客戶的機台產品為設計構思,再衍生周邊相關的一系列企業公關禮品,這次讓我們紅到德國和中國。

  此後我們更承接了無數國內外知名品牌和單位的禮品規劃專案,客戶包括:2017台北市大運貴賓禮、Benz VIP禮品、Dior 記者會禮品、總統府及外交部的多項文創禮品規劃。

  多年累積的禮品規劃經驗,讓我們在各個領域「電子產品、紡織品、食器餐具、印刷品」建造了紮實的供應鏈系統!更重要的是,歐珍妮雅與其他同業不同,我們永遠走在「第一」,擁有自己的「開發部門」,一直持續開發最新產品,不時更新在網站上,提供最新潮流的「VIP 贈禮」。

  企業送禮是「品牌及實力」的轉型象徵,送禮是一門學問。如果您想要送禮送到客戶的心坎裡,歡迎隨時跟我們聯絡,歐珍妮雅擁有數名專業的「專案規劃師」,他們身經百戰的經驗和對流行的敏銳度,絕對超乎您的想像!