產品介紹
品牌周邊商品及聯名

       歐珍妮雅擁有數名「專案規劃師」,我們操作「品牌周邊商品及授權聯名」的經驗豐富,擅長「品牌商品化」來表達價值。

  歐珍妮雅與其他「禮品」同業不同的是,他們只能賣您們現貨,無法為品牌量身訂做。而我們精選風格獨具的授權圖像,考量大眾接受度高,和符合企業活動作推薦,總是能夠獨具匠心的將品牌意念予以商品化而衍生價值,每個產品都是獨一無二,及具有「限時、限量」的特性,為客戶創造多元的消費群,達到行銷完售的經濟效益。

  歐珍妮雅與其他「公關公司」不同的是,他們對於「產品製造流程」極不了解,所以前期的設計溝通耗時,極好的創意可能因此胎死腹中,而我們以製造業起家,對多元異材質的了解,適時地提供建議達成客戶的想像和商品目的;此外,歐珍妮雅與廠家的共好關係,讓我們有價格優勢,建造了「紮實的供應鏈及品檢系統」,是你與廠家的中間橋樑,滿足你對品牌理念的經營,這就是我們大幅領先業界的原因!

  歡迎各大小品牌經營者前來洽談周邊產品開發,以及通路百貨商談授權聯名及周邊商品製作。