產品介紹
共同開發及生產製造

       歐珍妮雅自 2010 年成立至今近十年,累計服務超過 3,500 個客戶,包括 2017 台北世大運、各大企業及機關單位,更協助無數的品牌代工製造各種產品,從精密機械零件、高科技電子產品、創新民生用品、機能性紡織品,幾乎無所不包!數千件案子所累積的「研發、設計、製造、物流、包裝」Know How,串連數百間工廠和物流的「國際性供應鏈」,全台灣只有歐珍妮雅有此實力,在我們手中,沒有做不出來的產品!

  凡是客戶有需求的產品,我們一定會竭盡所能的「完美設計,全責製造」,感謝客戶的口耳相傳,讓我們在業界奠定了紮實的口碑和信用,更讓我們走出台灣,服務到全世界!時常在國內外的市場上,不經意看到出自於歐珍妮雅與客戶共同開發及製造的產品,每每總是讓我們充滿了極大的成就感,感謝客戶給予我們參與的機會!

  基於我們對於客戶的誠信,我們無法將與各品牌合作過的產品放在網站上,但是若貴公司有任何需要歐珍妮雅協助的地方,敬請隨時跟我們聯絡,相信「僅」在溝通往來的過程中,你們就可以深刻地感受到何謂歐珍妮雅的「專業」

  歐珍妮雅擁有:現成專業團隊、現成供應鏈資源,更擁有無價的生產製造及物流 Know How,不僅可以幫助貴公司品牌在開發製造的過程中「大幅降低」風險及成本,更可以提供最先進的市場潮流資訊,讓貴公司品牌設計製造的產品永遠走在市場最尖端,享有銷售先機!

  讓歐珍妮雅來幫您「省人、省時、省成本」