產品介紹
禮品雜誌

       目前台灣市面上盛行的「禮品聯盟雜誌」主要有:全國、全球、超級等三個聯盟,這三個聯盟在每一個年度皆會推出一本「年度雜誌目錄」,內容結集台灣各大品牌及批發商的產品,目錄裡的產品正是其他大多數「禮品商網站」上的產品照片主要來源。

選擇「禮品聯盟雜誌」的好處:
1. 較多「品牌」產品,尤其是生活用品。
2. 大部份產品皆有「現貨」,2~3天即可到貨。
3. 產品種類繁多,只要看目錄挑產品就好,不用思考太多。

「禮品聯盟雜誌」做不到的是:
1. 品牌產品的價格較高。
2. 缺乏新穎性的產品,產品總是一成不變。
3. 大部份的產品本身無法上印刷,只能在外盒貼貼紙。
4. 每本目錄皆有排他性,無法提供預算內的彈性選擇。
5. 銷售人員只會純銷售,無法提供製作上的專業建議。

  歐珍妮雅亦為此三本目錄的經銷商之一,只是我們沒有像其他禮品網站一樣將禮品雜誌裡的產品圖片刊登在網站上,「禮品聯盟雜誌」對於我們而言僅是「輔助性」銷售的產品選項之一。如果客戶有指定品牌,或是交期非常急迫,我們才會提供這三本目錄給客戶參考。若客戶有「禮品聯盟雜誌」的需求,可以「主動」告知我們,我們也可以提供專案規劃及報價。

  對於歐珍妮雅而言,我們的專業在於「高度客製化,量身訂作」,為客戶提供「符合預算的客製化產品」解決方案。若您有需求,歡迎隨時與我們聯絡,我們將會請專業的專案規畫師為您服務!

 
產品詳細介紹

「全球」禮品雜誌




 

 

「全國」禮品雜誌




 

 

「超級」禮品雜誌